Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 143,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 94,1 кв.м.
- Посадочных мест
- 68
Оснащение столовой
Здание столовой: типовое здание 1971 года постройки (1 этаж), обслуживает учащихся школы. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне.
Режим работы столовой: С 7 часов - до 15 часов.
- Духовой шкаф
- 1
- Электрическая плита
- 1
- Холодильник
- 1
Буфет
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы на завтрак, обед. Меню составляется с учетом ассортиментного минимума.
При входе имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды. В зале светло; много окон. Столы круглой формы с гигиеническим покрытием, стулья с высокой спинкой.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

